ÉQUIPE DE FRANCE FÉMININE B

Battue par la Norvège (1-0) à la Manga

mardi 9 avril 2019 - 20:08 - Richard LOYANT
Equipe de France B

L’Équipe de France féminine B a cédé face à la Norvège (1-0), le mardi 9 avril pour son dernier match au tournoi international de La Manga (Espagne).

L’Équipe de France féminine B a été battue par la Norvège (1-0), le mardi 9 avril au tournoi international de La Manga, près de Murcie (Espagne). C’est sa deuxième défaite en trois matches après celle initiale contre l’Angleterre (2-1) le 5 avril, suivie d’un succès deux jours plus tard sur les États-Unis (3-1).

La Norvège a pris les commandes en début de rencontre, ouvrant la marque sur un penalty concrétisé par Marit Bratberg Lund (1-0, 19e). Une courte avance conservée jusqu’à la pause.

En dépit des cinq changements effectués en seconde période par le sélectionneur Jean-François Niemezcki, dont l’entrée de la co-meilleure buteuse de la D1 féminine Marie-Antoinette Katoto, les Tricolores ne parviendront pas à égaliser.