Match en retard : Annecy et Bourg dos à dos (2-2)

mardi 26 janvier 2021 - 21:30 - Philippe MAYEN
NATIONAL

Le FC Annecy et Bourg-en-Bresse Péronnas se sont séparés sur un résultat nul mardi soir en match en retard de la 18e journée de National.

Dans un match important dans la lutte pour le maintien, le FC Annecy et Bourg-en-Bresse Péronnas, tous deux à la recherche d'une victoire, n'ont finalement pas réussi à se départager.

Les Annéciens (photo) peuvent avoir des regrets après cette rencontre. Dominateurs en première période, ils ont en effet mené 2 à 0 grâce à des buts signés Madyen El Jaouhari (1-0, 22e) et Migouel Alfarela (2-0, 30e) d'une frappe enroulée dans la lucarne, mais n'ont pas été capables de conserver cette avance.

Jérémy Romany (2-1, 38e) a d'abord réduit le score pour Bourg-en-Bresse, puis Romain Montiel a réussi à égaliser dans les dernières minutes (2-2, 88e), concrétisant la réaction burgienne.

Les deux équipes restent dans la zone de relégation. Ce partage des points permet toutefois à Annecy d'abandonner la dernière place du classement au SC Lyon.