COUPE DE FRANCE

8e tour : au bonheur de Mâcon

dimanche 14 février 2021 - 15:50 - Philippe MAYEN
Coupe de France

L'UF Mâconnais (R1) s'est qualifiée pour les 32es de finale de la Coupe de France en s'imposant (1-0) dimanche au Racing Besançon (N3).

L'aventure en Coupe de France continue pour l'UF Mâconnais (R1). Le club présidé par Alain Griezmann verra les 32es de finale grâce à la qualification décrochée dimanche après-midi sur les terres du Racing Besançon (N3).

Le but de la victoire des Bourguignons a été inscrit par Daniel Gbadigui, dès la 6e minute de jeu, sur un coup franc détourné au passage par le mur bisontin.

Le Racing a joué l'essentiel de cette rencontre en infériorité numérique après l'expulsion de Fejoz (16e), et l'UF Mâconnais l'a terminée également à dix à la suite du carton rouge reçu par Gbadigui (62e).

L'UFM, déjà vainqueur de Selongey (N3) au 6e tour, signe un nouvel exploit dans la compétition.