COUPE DE FRANCE

Les Herbiers en 32es !

mardi 16 février 2021 - 16:00 - Vincent Orsini
Les Herbiers en 32es de finale

Finalistes de l'édition 2018, Les Herbiers VF (N2) seront au rendez-vous des 32es de finale de la Coupe de France version 2021 après leur succès (3-0) sur le Stade Lavallois (National) ce mardi 16 février.

Entre ces Véndéens et la Coupe de France, c'est une véritable histoire d'amour ! Finalistes malheureux en 2018 (défaite 2-0 face au Paris Saint-Germain), les protégés de Stéphane Masala qui évoluent désormais en National 2 ont validé leur billet pour les 32es de finale de l'édition 2021, aux dépens du Stade Lavallois (3-0).

Pierre Grellier en première période, Jeffrey Assoumin au retour des vestiaires et Anthony Schuster dans les arrêts de jeu ont signé les buts de la victoire. Ce week-end, les Rouges et Noirs retrouveront les Voltigeurs de Châteaubriant pour une place en 16es de finale.

Pierre Grellier célèbre l'ouverture du score (Crédit Ville des Herbiers)