COUPE DE FRANCE

Angers rejoint le PSG et Monaco

mercredi 7 avril 2021 - 18:55 - Raphaël Raymond
Vincent Manceau (Angers) félicité par ses coéquipiers

La formation du Maine-Et-Loire s’est imposée à Sedan (1-0) grâce à un but de Vincent Manceau.

Après le Paris-SG et Monaco, un troisième pensionnaire de la Ligue 1, Angers SCO, s’est qualifié pour les quarts de finale mercredi après-midi.

Mercredi après-midi, au stade Louis-Duguaugez de Sedan, le SCO Angers a fait su faire respecter la hiérarchie face à des locaux entreprenants jusqu’au bout.

Une ouverture parfaite d’Angelo Fulgini, un appel tranchant de Vincent Manceau suivi d’un contrôle parfait et d’un plat du pied au ras du poteau gauche de Geoffrey Lembet… On jouait depuis 25 minutes et le SCO, en vert, inscrivait le seul but de la rencontre.

Avec ses moyens et malgré le manque de compétition, Sedan tentera de revenir au score. Les Sangliers se créeront même quelques opportunités, à l’image de Jérémy Bekhechi, qui écrasait sa frappe, sur un contre bien mené (61e).

Pour la dernière saison de son entraîneur Stéphane Moulin sur le banc, le SCO entretient le rêve d’une nouvelle épopée, comme celle de 2017, où il avait atteint la finale.