D1 ARKEMA

Lyon large vainqueur à Issy

dimanche 9 mai 2021 - 19:36 - Raphaël Raymond
Amel Majri

Les Lyonnaises maintiennent la pression sur le Paris-SG après leur succès dimanche à Issy (4-0).

Deuxième à un point, l’Olympique Lyonnais n’a pas envie de laisser son titre au Paris-SG. Dimanche, en région parisienne, face au GPSO 92 Issy, qui lutte actuellement pour ne pas terminer à l’une des deux dernières places, les joueuses de Sonia Bompastor ont remporté un large succès, leur dix-huitième en dix-neuf matchs.

L’OL a très vite pris les devants grâce à un penalty transformé par Amel Majri (1-0, 10e), avant de s’envoler avant la pause, sur un doublé de Catarina Macario. L’internationale américaine inscrivait le premier de ses deux buts sur un corner (32e) puis le second après un bon travail d’Amandine Henry (42e).

Entrée à la pause à la place d’Amel Majri, Eugénie Le Sommer y allait aussi de son but, de la tête, à la réception d’un coup franc de Selma Bacha (4-0, 56e).