NATIONAL

Trophées 2021 : la sélection officielle

vendredi 14 mai 2021 - 12:00 - Philippe MAYEN
National

Les nommés pour les Trophées 2021 du National du lundi 17 mai dans les catégories du meilleur joueur, du meilleur entraîneur, du meilleur gardien et de la révélation de la saison sont connus. Présentation.

Quels seront les lauréats des Trophées 2021 du National ? Qui sera élu meilleur joueur du championnat ? Qui sera le meilleur entraîneur ? Le meilleur gardien ? La révélation de la saison ? À qui reviendra la palme du plus beau but inscrit ? 

Le palmarès de cette édition 2020-2021 sera dévoilé le lundi 17 mai à partir de 20h00 lors d'une émission spéciale organisée à huis-clos au CNF Clairefontaine et retransmise en direct sur FFFtv.

Ce rendez-vous réunira, en plateau, le meilleur joueur, le meilleur entraîneur, le meilleur gardien ainsi que la révélation de la saison. Les autres lauréats (projet social club, meilleur arbitre, plus beau but) ainsi que l’équipe-type seront également dévoilés, mais ne seront pas présents. 

TROPHÉE DU MEILLEUR JOUEUR

- Andrew Jung (Quevilly Rouen Métropole)
- Gaëtan Perrin (US Orléans LF)
- Christophe Vincent (SC Bastia)
Votes des entraîneurs et des capitaines.

Palmarès

2018-2019 : Kévin Rocheteau (SO Cholet)
2017-2018 : Dorian Bertrand (SO Cholet)
2016-2017 : Medhy Guezoui (Quevilly Rouen Métropole)
2015-2016 : Nicolas Pépé (US Orléans Loiret Football)
2014-2015 : Pape Sané (Bourg-Peronnas FC)

 

TROPHÉE DU MEILLEUR ENTRAÎNEUR

- Mathieu Chabert (SC Bastia)
- Bruno Irles (Quevilly Rouen Métropole)
- Maxime d'Ornano (Stade Briochin)
Votes des entraîneurs et des capitaines.

Palmarès

2018-2019 : Laurent Peyrelade (Rodez AF)
2017-2018 : Laurent Peyrelade (Rodez AF)
2016-2017 : Emmanuel Da Costa (US Quevilly Rouen Métropole)
2015-2016 : Nicolas Usaï (GS Marseille Consolat)
2014-2015 : Frédéric Reculeau (Luçon VF)

 

TROPHÉE DU MEILLEUR GARDIEN

- Franck L'Hostis (US Orléans Loiret)
- Anthony Mandréa (SO Cholet)
- Thomas Vincensini (SC Bastia)
Votes des entraîneurs et des gardiens.

Palmarès

2018-2019 : Simon Pontdeme (FC Chambly-Oise)
2017-2018 : Magno Novaes (AS Béziers)
2016-2017 : Simon Pontdeme (FC Chambly-Oise)
2015-2016 : Alexandre Oukidja (RC Strasbourg Alsace)
2014-2015 : Vincent Planté (Red Star FC)

 

TROPHÉE DE RÉVÉLATION DE LA SAISON

- Bilal Brahimi (Le Mans FC)
- Damien Durand (Red Star FC)
- Wilson Isidor (FC Bastia Borgo)
Votes des entraîneurs et des capitaines.

Palmarès

2018-2019 : Vincent Thill (Pau FC)
2017-2018 : Julio Donisa (US Concarneau)

 

TROPHÉE DU PLUS BEAU BUT

- Sébastien Da Silva (SC Bastia)
- Alassane Diaby (Quevilly Rouen Métropole)
- Damien Durand (Red Star FC)
- Mohamed Guilavogui (FC Villefranche Beaujolais)
Vote du public sur les réseaux sociaux officiels du National

Palmarès

2018-2019 : Gabriel Etinof (Stade Lavallois MFC)
2017-2018 : Matthieu Ezikian (Lyon Duchère AS)
2016-2017 : Razak Boukari (LB de Châteauroux)
2015-2016 : Jordan Blondel (US Avranches MSM)

fédération française de football - FFF
Crédit Agricole logo EDF logo Nike logo Orange logo PMU logo Volkswagen logo