ÉQUIPE DE FRANCE

Hugo Lloris : « L'ambiance était magnifique »

jeudi 2 septembre 2021 - 00:08 - Claire GAILLARD à Strasbourg
Hugo Lloris

En conférence de presse d'après-match face à la Bosnie-Herzégovine (1-1), le capitaine des Bleus a salué l'atmosphère au Stade de la Meinau et regretté de ne pas avoir pu offrir une victoire à ce public.

La réaction d'Hugo Lloris (gardien et capitaine de l'équipe de France) : « J’ai trouvé que notre entame de match était plutôt intéressante même s’il y a eu du déchet par ci, par là. On a baissé un peu de rythme au milieu de la première période, on concède ce but contre le cours du jeu et, par chance, on revient au score juste avant la mi-temps. La seconde période est un tout autre match avec l’expulsion de Jules (Koundé). Malgré ça, il y a eu de bonnes intentions et je nous ai trouvé solides. On concède peu d’occasions et on aurait pu s’en créer des franches. Il y a de la déception par ce qu'on souhaitait les trois points mais vu la physiqionmie de ce match, on va se contenter du nul et se projeter sur les deux rencontres qui arrivent (contre l'Ukraine à Kiev samedi puis face à la Finlande à Lyon-Décines mardi 7 septembre). Le public ? L’ambiance était magnifique ce soir. Les supporters auraient mérité un meilleur match et une meilleure issue avec une victoire. Malgré ça, tout le monde reste positif. On les entend encore, ils sont là pour soutenir les joueurs et l’équipe de France. Cette communion est importante à nos yeux et à leurs yeux. On a ce devoir de résultats pour animer cet enthousiasme. »