J6 : Sedan vainqueur au Mans

lundi 13 septembre 2021 - 22:05 - Philippe MAYEN
National

Le CS Sedan-Ardennes s'est imposé au Mans FC (2-0), lundi soir lors de la dernière rencontre de la 6e journée du championnat de National.

La 6e journée de National, débutée vendredi dernier, s'est achevée par une surprise avec la victoire (2-0) du CS Sedan-Ardennes en déplacement au Mans FC.

Le National sur FFF.FR

Les "Sangliers" l''ont emporté au MMArena grâce à deux buts inscrits en seconde période par le défenseur sarthois Alexandre Lauray contre son camp (0-1, 53e) puis par leur milieu de terrain Stacy Misiatu (0-2, 66e). Les joueurs d'Olivier Saragaglia signent ainsi leur premier succès à l'extérieur de la saison et infligent aux Manceaux leur premier revers à domicile (pour trois victoires).

Le CSSA, promu en National, grimpe à la 4e place du classement à deux points du FC Annecy, nouveau leader après cette 6e journée.

32
buts ont été marqués lors des 9 matches cette 6e journée (moyenne 3,55 buts/match)