U19 féminines

Objectif première place contre la Suède

lundi 20 septembre 2021 - 16:57 - Raphaël Raymond
Sandrine Ringler

Déjà qualifiée pour le Tour 2, l'équipe de Sandrine Ringler doit battre la Suède ce mardi à 19 heures en Serbie pour terminer première de sa poule.

Assurées de leur qualification pour le Tour 2 après leurs succès contre la Serbie (2-0) puis contre l'Islande (2-0), les Bleuettes ont rendez-vous avec la Suède, ce mercredi à 19 heures (et plus à 15 heures, comme initialement prévu), au Centre des Sports de la Fédération de Serbie, à Stara Pazova.

Les deux équipes sont d'ores et déjà qualifiées pour le Tour 2. Ce match n'est toutefois pas dénué d'enjeu pour les Françaises qui devront s'imposer si elles veulent terminer premières de leur poule. les Suédoises les devancent en effet au goal-average général d'une longueur et un nul leur suffirait pour conserver la première place.

Pour ce dernier match du Tour 1, Sandrine Ringler devra faire sans Laurine Hannequin, blessée à un genou contre la Serbie.

Résultats, programme et classement

Mercredi 15 septembre : Islande-Suède 1-2 ; France-Serbie 2-0.
Samedi 18 septembre : France- Islande 2-0 ; Suède-Serbie 4-0.
Mardi 21 septembre : Serbie-Islande (15h00) ; Suède-France (19h00).
Tous les matches au Centre des Sports de la Fédération de Serbie, à Stara Pazova.
Classement : 1. Suède, 6 points (+ 5) ;  2. France, 6 points (+ 4) ; 3. Islande, 0 pt (- 3) ; 4. Serbie, 0 pt (- 6).