J8 : des regrets pour Châteauroux

lundi 27 septembre 2021 - 21:36 - Philippe MAYEN
National

Le dernier match de la 8e journée du championnat National entre Châteauroux et Sedan, lundi soir, s'est achevé sur un résultat nul (1-1) qui laisse des regrets aux Berrichons.

Un match dure quatre-vingt-dix minutes et même un peu plus... La Berrichonne Châteauroux s'en est souvenue à ses dépens en concédant le résultat nul au CS Sedan-Ardennes (1-1) dans le temps additionnel de la dernière rencontre de la 8e journée de National, disputée lundi soir au stade Gaston-Petit.

Les joueurs de Marco Simone pensaient pourtant bien tenir sur leur terrain une victoire qui allait leur permettre de se relancer et de se replacer dans le top-5 du classement. Ils menaient ainsi au tableau d'affichage depuis la 27e minute et l'ouverture du score de leur attaquant Thomas Robinet sur penalty, face à des Sedanais peu dangereux.

Mais pour les Castelroussins, le gain de la rencontre s'est envolé dans les dernières secondes, sur une reprise de la tête à bout portant de l'attaquant ardennais Jérémy Bekhechi (photo ci-dessus), seul aux six mètres à la réception d'un corner, qui ne laissait aucune chance à Paul Delecroix.

Avec ce partage des points, La Berrichonne Châteauroux occupe la 8e place (12 points) alors que le CS Sedan-Ardennes s'installe à la 5e (13 points).