J9 : Annecy attend Villefranche

lundi 4 octobre 2021 - 10:10 - Philippe MAYEN
National photo d'illustration

Le dernier match de la 9e journée de National se dispute lundi soir (21h00). Il concerne le haut du tableau : le FC Annecy (3e) reçoit le FC Villefranche (2e).

Assuré de conserver sa place de leader depuis sa victoire (2-0) sur le Stade Briochin vendredi dernier, Bourg-en-Bresse Péronnas (1er, 21 points) suivra néanmoins avec intérêt la dernière rencontre de la 9e journée de championnat.

Les matches de vendredi

La deuxième place sera en effet en jeu entre le FC Annecy (3e, 17 points) et le FC Villefranche-Beaujolais (3e, 18 points), les deux suivants immédiats des Burgiens (21h00, en direct sur Canal+ Sport).

Les deux équipes enchaînent actuellement les bons résultats : les Annéciens restent sur cinq matches sans défaite (quatre succès, un nul) ; les Caladois ont gagné leurs quatre dernières rencontres et sont encore invaincus cette saison.

16
Avec 16 buts, Annecy possèdent la deuxième meilleure attaque du championnat
2
Villefranche détient la meilleure défense du National avec seulement 2 buts encaissés