Futsal Champions League

Succès contre Dobovec (5-4)

jeudi 28 octobre 2021 - 22:05 - Vincent ORSINI
Nelson Lutin ACCS Futsal

L'ACCS Asnières-Villeneuve 92 s'est imposée (5-4) contre les Slovènes de Dobovec et jouera sa qualification au Tour Élite samedi (17h30) contre les Kazakhs du MFC Atyrau. Cette rencontre sera diffusée gratuitement sur Futsal Zone.

Au lendemain de sa courte défaite (5-4) face au champion d'Europe en titre du Sporting CP (Portugal), l'ACCS Asnières-Villeneuve 92 retrouvait les parquets ce jeudi face au club slovène de Dobovec, à la Halle des Sports de Podčetrtek.

Rapidement menés après le but de Vedran Matošević, les Franciliens ont bien réagi par l'intermédiaire de Souheil Mouhoudine, Nelson Lutin (photo) et Soufiane El Mesrar pour mener 3-2 à la pause, après la réduction du score de Kristjan Čujec.

Au retour des vestiaires, les Slovènes égalisent par Luka Perić avant que Bilal Bakkali ne signe un doublé. Malgré un dernier but de Čujec, le représentant français en Ligue des champions Futsal s'impose pour son deuxième match.

Ce succès permet à l'ACCS de monter à la deuxième place du groupe 2 avant son dernier match, samedi 30 octobre (17h30) contre l'équipe kazakhe du MFC Atyrau. Cette rencontre sera diffusée gratuitement sur Futsal Zone, le diffuseur officiel de la D1 Futsal.

Pour rappel, les deux premières places du groupe sont qualificatives pour le Tour Élite qui se tiendra du 23 au 28 novembre (tirage au sort le 3 novembre).