D1 FUTSAL

J5 : Mouvaux frappe à Nantes

vendredi 5 novembre 2021 - 23:25 - Philippe MAYEN
D1 Futsal

Lille Mouvaux a ouvert victorieusement la 5e journée de D1 Futsal en s'imposant au Nantes Métropole Futsal (3-2). Suite des matches samedi.

Favori de ce championnat 2021-2022, Mouvaux Lille a peut-être lancé sa saison en signant un important succès sur le parquet nantais, vendredi soir. Les Nordistes sont sortis vainqueurs d'une rencontre aux allures de chassé-croisé.

Ils ont frappé les premiers par Sofian Medjahed (0-1, 5e), auteur du seul but de la première période. L'international Steve Bendali a permis aux Nantais d'égaliser après le repos (1-1, 22e) puis Ruben Ordonez a porté les locaux en tête (2-1, 26e). Un avantage vite annulé par les Lillois, le Brésilien Walex inscrivant deux minutes plus tard le but du 2-2 (28e). La décision s'est faite dans les dernières secondes sur une réalisation de Rafael Sanna (2-3, 40e), au grand bonheur de Mouvaux (12 pts) qui met la pression sur le leader toulonnais (12 pts).

La D1 Futsal sur FFF.FR

Samedi, le leader Toulon Élite, au bilan de quatre succès en quatre journées, se déplace dans la salle de Paris ACASA, au gymnase de Fillettes (20h15).

Toutes les rencontres de cette 5e étape du championnat de France de D1 Futsal sont à vivre en direct sur Futsal Zone, diffuseur officiel de la compétition