Futsal U19

La France s'incline aux tirs au but

samedi 6 novembre 2021 - 19:20 - Vincent ORSINI
Equipe de France U19 Futsal

L'Équipe de France Futsal U19 s'est inclinée aux tirs au but face à la Serbie (1-1, 3 tab 2) en finale du Futsal Love Tournament.

Avec une large victoire sur la Bosnie-Herzégovine (6-0) et un match nul face à la Croatie (3-3), la sélection Futsal U19 s'était qualifiée pour la finale du Futsal Love Tournament où elle retrouvait ce samedi le pays hôte, la Serbie.

Mené à la pause après un but de Mateja Ćirka (13e), les Tricolores sont parvenus à égaliser grâce à leur capitaine Léo Faytre (23e) au retour des vestiaires et ont arraché la séance des tirs au but.

Malheureusement pour les Bleuets - et à la grande joie des spectateurs du Sports Hall Vlade Divac de Vrnjačka Banja - les Serbes se sont montrés plus à leur aise dans cet exercice et remportent ainsi la compétition (1-1, 3 tab 2). La Finlande complète le podium.

Pour rappel, ce tournoi entrait dans la préparation du Tour Principal de l'Euro 2022 où les joueurs de Clément Lerebours retrouveront la Slovénie, la Hongrie et la Serbie au mois de mars 2022.