U17

La France et l'Italie se neutralisent (1-1)

mardi 3 décembre 2019 - 17:15 - Philippe MAYEN
Sélection U17

Les U17 français et italiens se sont séparés sur un nul (1-1) mardi 3 décembre pour le premier de leurs deux matches amicaux prévus cette semaine

Dans ce premier acte franco-italien sans vainqueur (1-1), sur le terrain du stade Pierre-Pibarot du CNF Clairefontaine, le score a été acquis dès les vingt-trois premières minutes de jeu avec... deux buts italiens.

Les Transalpins ont en effet donné un coup de pouce involontaire aux jeunes Tricolores en trompant leur propre gardien sur un passe en retrait trop appuyée de Filippo Fiumano (1-0, 16e). Une maladresse vite compensée par leur avant-centre Wilfried Gnonto, auteur du but égalisateur, sept minutes plus tard (1-1, 23e).

Les deux équipes ont rendez-vous mercredi matin (11h00) pour le second acte.