FUTSAL U19

Winter Cup : nul en ouverture contre la Turquie (2-2)

samedi 4 janvier 2020 - 18:00 - Philippe MAYEN
U19 Futsal

La sélection U19 futsal a débuté samedi 4 janvier la Futsal Week Winter Cup en Croatie par un match nul contre la Turquie (2-2).

Pour son premier rendez-vous de 2020, la sélection U19 Futsal dispute du 4 au 8 janvier la Futsal Week Winter Cup, un tournoi international amical organisé en Croatie.

Pour leur entrée en matière, les jeunes Tricolores ont réalisé un match nul 2 à 2 contre la Turquie, samedi au Zatika Sport Centre de Porec. Un résultat qui leur laisse quelques regrets puisqu'ils ont mené 2 à 0 dans cette partie.

Les joueurs de Raphaël Reynaud ont en effet pris l'avantage par Hamza Louail (1-0, 13e) en première période, puis doublé la mise en seconde par Léo Faytre (2-0, 30e). Mais après une réduction du score des Turcs à la 33e (2-1), la victoire leur a échappé à vingt secondes de la fin sur un coup franc (2-2, 40e).

Deuxième match ce dimanche contre la Hongrie (16h00), victorieuse (5-3) de la Belgique, samedi.