Beauvais (N2) dernier qualifié pour le 8e tour

dimanche 21 novembre 2021 - 22:09 - R. R.
Coupe de France

Beauvais, vainqueur de Waziers (R2) affrontera Chambly (National) au 8e tour.

Ce dimanche en début d’après-midi à Waziers s’est tenu le dernier match du 7e tour de la Coupe de France entre l’équipe locale, qui évolue en Régional 2 dans la Ligue des Hauts de France, et l’US Beauvais Oise (National 2).

Initialement programmée le week-end dernier, cette rencontre avait dû être définitivement interrompue à la mi-temps par l’arbitre de la rencontre, à la suite de la grave blessure du Beauvaisien Eduardo Rodrigo. Le match avait été donné à rejouer ce week-end.

Dimanche, Gaëtan Fallempin a ouvert la marque pour Beauvais (0-1, 9e), Damani Touré doublait la mise à la 32e minute. A la 70e minute, M. Aubin interrompait la rencontre, après avoir jugé inadmissible l’attitude de certains spectateurs en tribune. Le jeu finissait par reprendre, Waziers réduisait le score à la 81e minute (1-2) mais Beauvais répliquait deux minutes plus tard par l’intermédiaire de Guy Tapé (1-3).

Beauvais est donc qualifié pour le 8e tour. Il affrontera Chambly (National) le week-end prochain. Avec, encore et toujours, une grosse pensée pour "Edu".