U16

Les Bleuets déroulent (2-6)

mardi 15 mars 2022 - 18:27 - Mamadou SIBY
Sélection U16

L'Equipe de France U16 disputait cet après-midi (16h) un match amical à Mensdorf (Luxembourg) face à son homologue luxembourgeois. Une rencontre qui s'est soldée par un large succès des Tricolores.

La sélection U16 était à l'oeuvre cet après-midi (16h) à Mensdorf pour un match amical face au Luxembourg, le premier de l'année 2022.

Les joueurs de Jean-Luc Vannuchi ne vont pas tarder à prendre l'ascendant sur l'adversaire luxembourgeois, en témoigne l'ouverture du score d'Eli Junoir Kroupi (0-1, 8e). Le Luxembourg ne tarde pas à revenir au score six minutes plus tard (1-1, 14e).

Les Bleuets parviennent de nouveau à trouver le chemin des filets par l'intermédiaire d'Emmanuel Koum Mbondo (1-2, 28e).

En deuxième période, les Tricolores accèlérent la cadence et marquent par trois fois en l'espace de onze minutes avec les réalisations de Bouabre (1-3, 50e), Sitou (1-4, 58e) et Kayi Sanda (1-5, 61e).

Les U16 du Grand Duché font preuve d'un sursaut d'orgueil avec la réduction du score (2-5, 68e). Bilal Fofana boucle le festival offensif à un quart d'heure de la fin du match (2-6, 76e).

L'Equipe de France U16 affrontera le Luxembourg ce jeudi (16h) à Bissen lors d'une seconde confrontation amicale.