Chambly battu à Sedan

samedi 23 avril 2022 - 22:52 - R. R.
National

Chambly est en grand danger. Battue à Sedan (0-1), la formation de l'Oise voit la relégation se rapprocher à grand pas.

Chambly évoluait en Ligue 2 la saison passée. Les chances de maintien du club de l’Oise en National se sont encore réduites, ce samedi, après sa défaite 0-1 à Sedan.

Les Sangliers se sont imposés sur la plus petite des marges. Ils ont trouvé l’ouverture à la 65e minute, sur une frappe croisée dans la surface de Matthieu Géran.

La rencontre s’est déroulée dans une ambiance magnifique et devant 8726 spectateurs venus fêter le centenaire du district des Ardennes.

La défaite de Chambly fait le bonheur à distance d’autres formations qui craignent pour leur place en National. C’est ainsi que Cholet, douzième, est désormais mathématiquement assuré de ne pas descendre tout comme l’US Avranches, grâce à sa différence de buts particulière meilleure que celle de Bastia-Borgo. En résumé, ils ne sont plus que cinq à batailler pour le maintien et un seul sauvera sa tête !