U16

Les Bleuets tombent dans le piège (0-1)

mardi 3 mai 2022 - 19:04 - Mamadou SIBY
U16

La sélection nationale U16 disputait mardi après-midi un match amical au CNF Clairefontaine face à l'équipe d'Allemagne. Une rencontre qui s'est soldée par une défaite sur la plus petite des marges.

L'Équipe de France U16 recevait ce mardi au Centre National du Football de Clairefontaine (Yvelines) son homologue allemande dans le cadre d'une rencontre amicale.

Devant les quelques supporters qui sont venus les encourager, les joueurs de Jean-Luc Vannuchi avaient à cœur de faire le spectacle à domicile.

Face à une équipe allemande solide et organisée, les Bleuets ont tenté à plusieurs reprises de créer le danger, en vain. La rencontre finit par se décanter à quelques minutes de la mi-temps. Eric Da Silva parvient à ouvrir la marque et donne l'avantage aux siens (1-0, 42e). Une réalisation qui sera l'unique but du match.

Pour rectifier le tir, les Bleuets ont en ligne de mire une seconde confrontation franco-germanique qui aura lieu ce jeudi 5 mai (11h00) au CNF.

Le onze tricolore de départ (photo Philippe LE BRECH/APL/FFF).