U19 FUTSAL

Première manche pour les Tricolores

dimanche 12 juin 2022 - 19:49 - Claire GAILLARD
Futsal U19 France-Croatie

La sélection U19 futsal a remporté dimanche le premier de ses deux matches amicaux contre la Croatie (2-1). Prochain rendez-vous lundi à 15 heures.

Réunie depuis vendredi midi pour un stage de quatre jours en Slovénie, la sélection nationale U19 Futsal disputait ce dimanche après-midi à la Sportna Dvorana de Brezice une rencontre amicale face à la Croatie.

Les joueurs de Clément Lerebours ont été menés au score mais ont affiché de belles ressources pour revenir puis s’imposer au finish (2-1). La partie s’est animée en seconde période. Côté français, Mamady Kouyaté – pour sa première sélection - a répondu à l’ouverture du score croate intervenue à la 26e minute. Un contre mené par Gora Diop a permis aux Tricolores de décrocher la victoire dans la dernière minute de jeu.

Les deux équipes se retrouveront ce lundi 13 juin à 15 heures pour une seconde confrontation.

Pour rappel, quinze joueurs prennent part à ce rassemblement qui s’inscrit dans le cadre de la préparation au Championnat d’Europe qui aura lieu à Jaen (Espagne) du 4 au 10 septembre 2022.