NATIONAL 2

J4 : Bergerac en échec

vendredi 9 septembre 2022 - 22:06 - Philippe MAYEN
Logo National 2

Le Bergerac-Périgord FC a été tenu en échec à domicile par le SO Romorantin (1-1) vendredi soir en match avancé de la 4e journée du groupe D de National 2. Suite des rencontres samedi.

La 4e journée de National 2 s'est ouverte vendredi soir sur un résultat nul, celui concédé chez lui par le Bergerac-Périgord FC face au SO Romorantin (1-1), pour le compte du groupe D.

Les Dordognots ont pourtant ouvert le score par Paul Maisonneuve à la 63e minute, mais n'ont pu conservé cet avantage jusqu'au bout, les Romorantinais égalisant sur un penalty à la 84e minute.

Ce partage des points ne permet pas au BPFC (8e avec 5 points) de se replacer dans le haut du classement et laisse le SO Romorantin, toujours en quête d'une victoire en championnat, dans le bas du tableau (13e, 2 points).