D1 FUTSAL

J3 : le SC Paris dompte Marcouville

dimanche 25 septembre 2022 - 20:00 - Philippe MAYEN
D1 Futsal Marcouville-SC Paris

La 3e journée de D1 Futsal s'est achevée ce dimanche 25 septembre par la victoire du SC Paris en déplacement à Marcouville (4-2, photo).

La logique a prévalu entre le SC Paris et le Marcouville City CP, dimanche après-midi au gymnase Philippe Hemét de Pontoise. Le champion de France en titre a finalement eu raison du promu valdoisien (4-2).

Mais le Sporting a dû attendre la seconde période pour faire la différence après avoir été mené au score à deux reprises sur des buts de Tarek Zoubir (1-0, 3e) et Mounir Gagui (2-1, 21e). Thiago Teles Martins (1-1, 18e) et Sid Belhaj (2-2, 23e) ont égalisé à chaque fois. Puis un nouveau but de Belhaj (2-3, 33e) et une réalisation de Landry N'Gala (2-4, 39e) ont mis Marcouville à la raison.

Ce succès permet au SCP de s'installer à la 2e place, derrière le leader Nantes Métropole, alors que Marcouville attend toujours de marquer ses premiers points en D1. La prochaine journée aura lieu les samedi 1er et dimanche 2 octobre.