U18

Confirmation devant l’Italie (3-0)

dimanche 20 novembre 2022 - 13:35 - Richard LOYANT
U18 Saël Kumbedi Seke

Les U18 tricolores ont remporté leur second match amical contre l’Italie (3-0), dimanche 20 novembre au CNF Clairefontaine.

Vainqueurs d’une première confrontation amicale face à l’Italie jeudi dernier (2-0), les Bleuets ont récidivé face au même adversaire (3-0), dimanche 20 novembre au stade Pierre-Pibarot du CNF Clairefontaine (Yvelines).

Les joueurs du sélectionneur Bernard Diomède ont construit ce second succès sur les Transalpins sur un but en première période du défenseur de l’Olympique Lyonnais Saël Kumbedi Seke (1-0, 32e), déjà buteur au match précédent (photo principale), leur permettant de mener à la pause.

Deux remplaçants entrés à la mi-temps, l’attaquant du Toulouse FC Noah Edjouma (2-0, 53e) et un autre défenseur de l’OL, Mamadou Sarr (3-0, 74e), ont donné au score une ampleur méritée pour le dernier match de l’année des U18.