J14 : Versailles reste dauphin des Thoniers

lundi 5 décembre 2022 - 19:50 - Richard LOYANT
FC Versailles Dossevi National

Le dernier match de la 14e journée s’est conclu sur une victoire de Versailles devant Sedan (2-0, photo), confortant le promu yvelinois au deuxième rang derrière Concarneau.

La 14e journée de National, ouverte il y a trois jours avec huit matches, s’est refermée sur la victoire du FC Versailles à domicile devant le CS Sedan-Ardennes (2-0), lundi 5 décembre. Ce succès permet aux Yvelinois de conserver la deuxième place derrière l’US Concarneau, qu’ils occupent depuis quatre journées. Il n’arrange pas en revanche les Ardennais, désormais premiers relégables.

21
buts inscrits en neuf matches (moyenne 2,33)
4
Le nombre de points séparant Versailles du leader, Concarneau
6
victoires, dont trois à l’extérieur, pour trois nuls

Après une première période équilibrée et sans but, les Versaillais ont débloqué la rencontre sur une passe en profondeur de Fabien Lemoine bien exploitée par Mondy Prunier (1-0, 54e, photo ci-dessous maillot bleu). Le buteur s’est mué en passeur dix minutes plus tard pour délivrer un centre en retrait dont a profité Matthieu Dossevi (2-0, 65e, photo principale).