COUPE DE FRANCE

Pour le PSG, ce sera Pays de Cassel

samedi 14 janvier 2023 - 21:42 - R. R.
La joie des joueurs et des fans de Pays de Cassel

La formation de R1 des Hauts de France a décroché son billet pour les 16es de finale de la Coupe de France en éliminant Wasquehal aux tirs au but (1-1, 5-4).

Le rêve de Pays de Cassel va prendre forme. La formation nordiste, qui évolue en Régional 1, affrontera le Paris-Saint-Germain pour le compte des seizièmes de finale de la Coupe de France.

Au stade Auguste-Damette d’Hazebrouck et devant plus de 2000 spectateurs venus les pousser pour l’exploit, les joueurs de Samuel Goethals sont parvenus à égaliser à la dernière minute sur une tête de Alexis Zimjak, alors que Wasquehal pensait bien avoir fait le plus dur en ouvrant le score, sept minutes plus tôt par l’intermédiaire de Bouzar.

La séance des tirs au but qui a suivi est digne des meilleurs scénarios. D’une frappe dans la lucarne, Kévin Rudent envoyait son équipe au paradis.