NATIONAL 2

J7 : résultats des matches en retard

mercredi 25 janvier 2023 - 22:15 - Richard LOYANT
US Saint-Malo National 2

Voici les résultats des quatre matches en retard de la 7e journée du championnat de National 2, disputés mercredi 25 janvier dans les groupes A, B et D.

GROUPE A

Premier succès en 2023 pour l’US Saint-Malo (photo principale) sur des buts de Tommy Iva (11e) et Sébastien Persico (43e, 90e + 5) face à l’US Granville (3-1), qui avait un temps égalisé par Livio Nabab (24e). Les Malouins en profitent pour revenir à hauteur des quatrièmes, le FC Chambly et les Voltigeurs de Châteaubriant, à sept longueurs du Racing CFF qui domine le groupe. Les Granvillais restent relégables.

Le classement du groupe A

GROUPE B

Un doublé de Bryan Labissière (15e, 19e) et un troisième but de Karim Coulibaly (54e) ont donné la victoire au SASF Épinal face à l’Olympique de Saint-Quentin (3-1), qui avait réduit le score en première période par Teddy Averlant (32e). Nantis désormais de la meilleure attaque du groupe (29 buts), les Spinaliens reviennent au pied du podium à égalité avec l’AS Furiani-Agliani et à huit points du leader, le FC Fleury 91. Saint-Quentin demeure dans la zone rouge.

Pas de vainqueur entre l’ASM Belfort FC et la réserve du Stade de Reims (1-1), le Rémois Naïm Byar (88e) ayant répliqué à l’ouverture du score du Belfortain Merwan Mebrak (49e). Belfort passe néanmoins du onzième au neuvième rang, Reims est toujours dernier.

Le classement du groupe B

GROUPE D

Le match nul entre le SO Romorantin et le FC Chamalières (1-1) laisse les deux équipes séparées de deux points en milieu de classement. Patrick Orphé Mbina a ouvert le score pour Chamalières (64e), Rémi Souyeux a égalisé pour Romorantin (71e).

Le classement du groupe D

Le National 2 poursuivra sa mise à jour avec seize rencontres dans les quatre groupes reprogrammées aux vendredi 27 et samedi 28 janvier.