ÉQUIPE DE FRANCE BEACH SOCCER

Échec sur le fil face au Maroc (8-7)

jeudi 16 mars 2023 - 17:55 - Richard LOYANT
Beach soccer

La sélection nationale de Beach Soccer a perdu le deuxième de ses trois matches amicaux qu’elle dispute cette semaine face au Maroc (8-7), jeudi 16 mars à Salé.

À l’inverse de la veille, les deux équipes se sont rendu but pour but dès le premier tiers-temps. Les Marocains ont concrétisé les premiers par l’intermédiaire d’Anouar Frindi (1-0), avant que les Bleus ne prennent l’avantage sur un doublé de Kylian Varrel (1-2). Ibrahim Abagli (2-2) et Zouhair Jabbary (3-2) ont replacé les Maroc devant, jusqu’à l’égalisation de Quentin Gosselin pour laisser les deux équipes dos à dos à la première pause (3-3).

Les Tricolores ont remporté le deuxième tiers-temps après avoir pourtant cédé les premiers sur une nouvelle réalisation d’Abagli (4-3). Jérémy Basquaise les a d’abord ramenés à hauteur (4-4), avant que Thomas Brotini ne les replace devant (4-5).

La dernière période est repartie sur les mêmes bases que les deux premières. Le Maroc est d’abord revenu sur un second but de Frindi (5-5), la France est repassée devant grâce à un doublé de Basquaise (5-6). Souhail Bessak (6-6) puis Othmane Bachkou (7-6) ont redonné les commandes aux locaux. Une dernière égalisation d’Anthony Barbotti (7-7) a laissé entrevoir une issue heureuse, mais Varrel a marqué contre son camp pour laisser la victoire au Maroc (8-7).