NATIONAL 3

J18 : le point du groupe D

lundi 20 mars 2023 - 13:05 - Vincent ORSINI
J5 National 3

Focus sur le groupe D de National 3 à l'issue de la 18e journée de championnat disputée ce week-end.

Cette 18e journée a été marquée par le nouveau revers du leader, l'AS Cannes, qui avait été tenu en échec par Istres (0-0) lors de la précedente journée. Les Cannois ont cette fois cédé sur la pelouse du FC Balagne (1-0), la faute à un but de Jonathan N'Sonde qui offre au club d'Île-Rousse sa cinquième victoire de la saison.

Malgré cette défaite, Cannes reste largement en tête du groupe Corse-Méditerranée, douze points devant son dauphin du Gallia de Lucciana, vainqueur de l'US Corte (2-1) à domicile. À noter également la victoire de la réserve de l'Olympique de Marseille contre le Carnoux FC (3-1) avec une nouvelle réalisation du meilleur buteur de la poule D, Sofiane Sidi Ali (14 buts).