D1 Arkema

Le Havre freine Fleury

vendredi 24 mars 2023 - 20:34 - Richard LOYANT
Le Havre AC-FC Fleury J17 D1 Arkema

Le Havre et Fleury se sont séparés sur un nul (1-1), vendredi 24 mars en ouverture d’une 17e journée qui se poursuit samedi et se terminera dimanche.

Le Havre AC a joué un mauvais tour au FC Fleury en contraignant les Franciliennes au match nul (1-1). Les Normandes en profitent pour dépasser le Stade de Reims et prendre temporairement la sixième place, leur adversaire piétine au quatrième rang.

La 17e journée se poursuit samedi 25 mars avec trois rencontres à 13h45 – FC Girondins de Bordeaux-Paris FC, Stade de Reims-ASJ Soyaux et Dijon FCO-Rodez AF (en direct sur Foot+) – suivies à 15h00 par Olympique Lyonnais-EA Guingamp (en direct sur Canal+ Sport et sur C8). Elle se terminera dimanche 26 mars par Montpellier HSC-Paris Saint-Germain (17h15, en direct sur Canal+).

Rien n’a été marqué lors d’une première mi-temps équilibrée, sans réelle occasion franche. L’internationale haïtienne Batcheba Louis a débloqué la rencontre peu après l’heure de jeu pour les Franciliennes (0-1, 66e), rejointes en fin de match sur un but de la Canadienne Sadie Sider-Echenberg (1-1, 87e).