Né le 15 juillet 1995 à Blois (Loir-et-Cher)

Toulouse FC

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
28/03/2016
France 1 - 1 Macédoine

palmarès

Finaliste championnat d'Europe U19 2013

Championnat de France 2017 (AS Monaco)

Championnat de France L2 2015 (ES Troyes AC)

Clubs successifs

du 02/2017 à aujourd'hui Toulouse FC

du 07/2016 au 01/2017 AS Monaco

du 01/07/2010 au 06/2016 ES Troyes AC

du 09/07/2008 au 30/06/2010 Blois Football 41

du 13/09/2001 au 08/07/2008 US Chémery Méhers Saint-Romain