Né le 27 septembre 1990 à Libreville (Gabon) (99)

Tours FC

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
02/06/2012
France 3 - 0 Lettonie

palmarès

4e championnat d'Europe U17 2007

Vice-champion de Belgique 2014 (Standard de Liège)

Clubs successifs

du 01/2018 à aujourd'hui Tours FC

du 07/2015 au 06/2017 Stade de Reims

du 08/2014 au 06/2015 Charlton Athletic FC (Angleterre)

du 07/2012 au 07/2014 Standard de Liège (Belgique)

du 07/2011 au 06/2012 SM Caen

du 07/2005 au 06/2011 AS Monaco

du 09/1996 au 06/2005 Tours FC