Né le 26 janvier 1993 à Orléans (Loiret)

Olympique de Marseille

Commentaire

Meilleur espoir de Ligue 1 2013.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
20/11/2018
France 1 - 0 Uruguay

palmarès

Coupe du monde 2018

Coupe du monde U20 2013

Championnat de France L2 2012 (SC Bastia)

Clubs successifs

du 02/2016 à aujourd'hui Olympique de Marseille

du 08/2015 au 01/2016 Newcastle United FC (Angleterre)

du 09/2013 au 08/2015 Olympique de Marseille

du 07/2011 au 08/2013 SC Bastia

du 07/2008 au 06/2011 Grenoble Foot 38

du 07/2007 au 06/2008 US Orléans 45

du 07/2005 au 06/2007 FCO Saint-Jean-de-la-Ruelle

du 01/2000 au 06/2005 FCM Ingré