Né le 8 mars 1990 à Ajaccio (20)

FK Krasnodar (Russie)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
14/10/2014
Arménie 0 - 3 France

palmarès

Championnat de France 2012 (Montpellier HSC)

Coupe Gambardella 2009 (Montpellier HSC)

Clubs successifs

du 07/2019 à aujourd'hui FK Krasnodar (Russie)

du 07/2018 au 06/2019 AS Saint-Étienne

du 08/2017 au 06/2018 AS Saint-Étienne

du 08/2015 au 07/2017 Olympique de Marseille

du 07/2014 au 08/2015 Newcastle United FC (Angleterre)

du 08/2011 au 06/2014 Montpellier HSC

du 07/2010 au 07/2011 Arles-Avignon AC

du 07/2004 au 06/2010 Montpellier HSC

du 07/2000 au 06/2004 Gazélec FCO Ajaccio

du 07/1998 au 06/2000 Afa FA

du 07/1997 au 06/1998 Gazélec FCO Ajaccio

du 08/1996 au 06/1997 Gazélec FC Ajaccien