Né le 14 mars 1962 à Toulon (Var)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
05/02/1988
France 2 - 1 Maroc

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Troisième Coupe du monde 1986 (quatrième 1982)

Coupe Intercontinentale des Nations 1985

Championnat de France 1982 (AS Monaco)

Coupe de France 1985 (AS Monaco)

Challenge des Champions 1985 (AS Monaco)

Coupe des Alpes 1983 (AS Monaco)

Clubs successifs

du 1989 au 1990 AS Cannes

du 1988 au 1989 Montpellier HSC

du 1987 au 1988 AS Cannes

du 1976 au 1987 AS Monaco

du au 1976 AS Le Canet-Rocheville