Né le 13 janvier 1954 à Ciboure (Pyrénées-Atlantiques)

Commentaire

Entraîneur des gardiens de l'Equipe de France pendant la Coupe du Monde 1998. Le 1er juin 2003, il rejoint à nouveau la F.F.F. Sa mission consiste à prendre en charge une sélection nationale de jeunes et l'encadrement des stages au Centre Technique National Fernand-Sastre à Clairefontaine.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
28/03/1984
France 1 - 0 Autriche

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Troisième Coupe du monde 1986

Clubs successifs

du 07/1983 au 06/1988 Toulouse FC

du 07/1978 au 06/1983 Lille OSC

du 06/1971 au 06/1978 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1969 au 06/1971 ARIN Luzien