Né le 25 avril 1988 à Douala (Cameroun) (99)

Nottingham Forest FC (Angleterre)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
12/08/2009
France 2 - 2 Pologne

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de France de Ligue 2 2007 (FC Metz)

Championnat de Grèce 2014 (Olympiakos Le Pirée)

Clubs successifs

du 02/2020 à aujourd'hui Nottingham Forest FC (Angleterre)

du 07/2015 au 01/2020 Brighton & Hove Albion WGFC (Angleterre)

du 02/2015 au 06/2015 Wigan Athletic (Angleterre)

du 09/2013 au 01/2015 Olympiakos Le Pirée (Grèce)

du 08/2009 au 08/2013 Valenciennes FC

du 08/2008 au 06/2009 Tours FC

du 07/2002 au 07/2008 FC Metz