Né le 18 novembre 1932 à Dizy (Marne)

Décédé le 27 septembre 2009

Commentaire

Meilleur buteur D1 1955 (30, Stade de Reims).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
16/04/1958
France 0 - 0 Suisse

palmarès

Championnat de France 1955 et 1958 (Stade de Reims

Coupe de France 1958 (Stade de Reims)

Challenge des Champions 1955 et 1958 (Stade de Reims)

Clubs successifs

du 07/1962 au 06/1963 Red Star FC

du 07/1960 au 06/1962 FC Rouen

du 07/1959 au 06/1960 Red Star FC

du 07/1949 au 06/1959 Stade de Reims