Kalidou KOULIBALY

Né le 20 juin 1991 à Saint-Dié-des-Vosges (Vosges)

SSC Naples (Italie)

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Amical)
29/02/2012
France 3 - 1 Finlande

palmarès

Coupe de Belgique 2013 (KRC Genk)

Supercoupe d'Italie 2014 (SSC Naples)

Coupe Gambardella 2010 (FC Metz)

Clubs successifs

du 07/2014 à aujourd'hui SSC Naples (Italie)

du 07/2012 au 06/2014 KRC Genk (Belgique)

du 07/2009 au 06/2012 FC Metz

du 2006 au 06/2009 SR Déodatiens

du 2004 au 2006 FC Metz

du 1999 au 2004 SR Déodatiens