Né le 11 décembre 1993 à Mont-Saint-Martin (Meurthe-et-Moselle)

Chamois Niortais FC

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Coupe du Monde)
02/07/2013
France 4 - 1 Turquie

palmarès

Coupe du monde U20 2013

Championnat de France L2 2014 (FC Metz)

Clubs successifs

du 08/2017 à aujourd'hui Chamois Niortais FC

du 07/2016 au 07/2017 FC Metz

du 08/2015 au 06/2016 RFC Seraing (Belgique)

du 01/2014 au 07/2015 FC Metz

du 08/2011 au 12/2013 FC Porto (Portugal)

du 08/2002 au 07/2011 FC Metz

du 10/1999 au 07/2002 US Lexy