Né le 27 octobre 1970 à Digne (04)

Commentaire

Adjoint du sélectionneur de l'Equipe de France A, Raymond Domenech, de juillet 2008 à juin 2010, puis de Laurent Blanc, depuis juillet 2010.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
18/05/2002
France 1 - 2 Belgique

palmarès

Coupe du Monde (1998)

Coupe de l'UEFA 1999 (Parme AC)

Coupe d'Italie 1999 et 2002 (Parme AC)

Supercoupe d'Italie 1999 (Parme AC)

Clubs successifs

du 2002 au 2003 RCD Espanyol Barcelone (Espagne)

du 1998 au 2002 Parme AC (Italie)

du 1997 au 1998 UC Sampdoria de Gênes (Italie)

du 1994 au 1997 SSC Naples (Italie)

du 1993 au 1994 Olympique de Marseille

du 1992 au 1993 FC Istres

du 1989 au 1992 Olympique de Marseille