Né le 14 août 1996 à Versailles (Yvelines)

Brighton and Hove AFC (Angleterre)

DERNIÈRE SÉLECTION

U19
(Championnat d'Europe)
12/07/2015
France 2 - 0 Grèce

palmarès

Aegean Cup U16 2012

Tournoi du Val-de-Marne U16 2011

Clubs successifs

du 08/2019 à aujourd'hui Brighton and Hove AFC (Angleterre)

du 07/2017 au 07/2019 Brentford FC (Angleterre)

du 07/2016 au 06/2017 Stade Brestois 29

du 08/2015 au 06/2016 AS Saint-Étienne

du 07/2007 au 08/2015 OGC Nice

du 09/2002 au 06/2007 US Valbonne Sophia-Antipolis