Né le 4 janvier 1939 à Florensac (Hérault)

Décédé le 13 février 2018

Commentaire

Entraîneur-adjoint à Marseille en fin de carrière.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
12/03/1969
Angleterre 5 - 0 France

palmarès

Championnat de France 1971 et 1972 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1969 et 1972 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 1973 au 1976 Béziers Devèze FC

du 1967 au 1973 Olympique de Marseille

du 1959 au 1967 US Valenciennes-Anzin

du 1957 au 1959 SO Montpelliérain

du 1952 au 1957 USO Florensac