Né le 26 juin 1955 à Saint-André-Treize-Voies (Vendée)

Commentaire

Président de la Commission centrale de la Coupe de France (1993-1995). Joueur français ayant disputé le plus de matches de Coupe du monde (15) jusqu'en 2006.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
28/06/1986
France 4 - 2 Belgique

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Troisième Coupe du monde 1986 (quatrième 1982)

Coupe Intercontinentale des Nations 1985

Championnat de France 1977, 1980 et 1983 (FC Nantes)

Coupe de France 1979 (FC Nantes)

Coupe des Alpes 1982 (FC Nantes)

Championnat de France D2 1986 (RC Paris)

Clubs successifs

du 1990 au 1991 FC Nantes

du 1987 au 1989 Matra Racing

du 1985 au 1987 RC de Paris

du 1972 au 1985 FC Nantes

du 1970 au 1972 FC Yonnais

du 1969 au 1970 Saint-André Sport