Jean-Alain BOUMSONG

Né le 14 décembre 1979 à Douala (Cameroun) (99)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
05/06/2009
France 1 - 0 Turquie

palmarès

Finaliste Coupe du monde 2006

Coupe des Confédérations 2003

Finaliste championnat d'Europe Espoirs 2002

Championnat de France 2008 (Olympique Lyonnais)

Championnat d'Écosse 2005 (Rangers FC)

Coupe de France 2003 (AJ Auxerre) et 2008 (Olympique Lyonnais)

Championnat Série B 2007 (Juventus Turin FC)

Clubs successifs

du 07/2010 au 06/2013 Panathinaïkós (Grèce)

du 01/2008 au 06/2010 Olympique Lyonnais

du 2006 au 01/2008 Juventus Turin FC (Italie)

du 01/2005 au 2006 Newcastle United FC (Angleterre)

du 07/2004 au 01/2005 Rangers FC (Écosse)

du 2000 au 2004 AJ Auxerre

du 1997 au 2000 Le Havre AC

du 1995 au 1996 US Palaiseau