Né le 25 février 1990 à Avignon (Vaucluse)

Galatasaray FK (Turquie)

Commentaire

Meilleur Espoir de Ligue 1 2012 (Montpellier HSC).

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Amical)
27/05/2010
France 2 - 1 Chili

palmarès

Championnat de France de Ligue 1 2012 (Montpellier HSC)

Championnat d'Ukraine 2015 et 2016 (Dynamo Kiev)

Championnat de Turquie 2018 et 2019 (Galatasaray FK)

Coupe d'Ukraine 2014 et 2015 (Dynamo Kiev)

Coupe de Turquie 2019 (Galatasaray FK)

Supercoupe de Turquie 2019 (Galatasaray FK)

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui Galatasaray FK (Turquie)

du 08/2016 au 06/2017 OGC Nice

du 01/2016 au 06/2016 FC Schalke 04 (Allemagne)

du 07/2013 au 12/2016 Dynamo Kiev (Ukraine)

du 08/2003 au 06/2013 Montpellier HSC

du 10/1998 au 06/2003 MJC Avignon

du 01/1997 au 09/1998 RC Aramonais