Né le 6 février 1995 à Rouen (Seine-Maritime)

Istanbul Basaksehir FK (Turquie)

Commentaire

Meilleur buteur (4) du Festival international Espoirs 2015.

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
02/09/2016
Ukraine 1 - 0 France

palmarès

Festival Espoirs U20 2015

Clubs successifs

du 08/2019 à aujourd'hui Istanbul Basaksehir FK (Turquie)

du 02/2018 au 07/2019 SM Caen

du 07/2017 au 01/2018 Angers SCO

du 08/2016 au 06/2017 SC Bastia

du 07/2012 au 07/2016 FC Girondins de Bordeaux

du 08/2007 au 06/2012 AS Cannes

du 04/2004 au 06/2007 ASF Albi

du 11/2001 au 04/2004 ASPTT Albi