Né le 9 juin 1992 à Toulouse (Haute-Garonne)

Anderlecht (Belgique)

DERNIÈRE SÉLECTION

U20
(Amical)
29/02/2012
France 3 - 1 Finlande

palmarès

Vainqueur de la Coupe Gambardella-CA avec l'AS Monaco (2011)

Champion de France de D2 (2013) avec l'AS Monaco

Champion de Belgique (2017) avec Anderlecht

Clubs successifs

du 07/2016 à aujourd'hui Anderlecht (Belgique)

du 07/2013 au 06/2016 Stade Malherbe de Caen

du 07/2007 au 06/2013 A.S. Monaco

du 07/2004 au 06/2007 Toulouse Fontaines C.

du 03/1999 au 06/2004 J.S. Toulouse Pradettes