Né le 14 janvier 1986 à Tourcoing (Nord)

Al Nasr SC (Dubaï)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
07/07/2016
Allemagne 0 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste championnat d'Europe 2016

Championnat d'Europe U19 2005

Tournoi de Toulon U20 2006

Championnat de France 2011 (Lille OSC), 2014 et 2015 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 2011 (Lille OSC) et 2015 (Paris-Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 2014 et 2015 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Al Nasr SC (Dubaï)

du 07/2015 au 06/2018 Crystal Palace FC (Angleterre)

du 01/2014 au 06/2015 Paris Saint-Germain FC

du 07/2011 au 12/2013 Newcastle FC (Angleterre)

du 07/1998 au 06/2011 Lille OSC

du 09/1992 au 06/1998 Tourcoing USFC